Compatibele versies
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sfoglia
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di stoccafisso, pulito e a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 4 fette di pancarré senza crosta, a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di patate e olive taggiasche
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- pinoli sgusciati, in granella
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4313.2 kJ / 1030.2 kcal
- Eiwitten
- 46.9 g
- Koolhydraten
- 33.2 g
- Vetten
- 43.9 g
- Verzadigd vet
- 15.2 g
- Vezels
- 5.9 g
- Natrium
- 2576 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Ravioli ricotta e spinaci
10óra
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ravioli senza via di scampo
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min