Apparaten en accessoires
Blanc manger
Voorbereiding. 5min
Totaal 7u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
19.2 g
Koolhydraten
14.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5u. 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1u.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Mousse all'amarena
45min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6u. 20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1u.
Pere al vino con crema inglese
4u. 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake alla crema catalana
4u.
Cheesecake in vasetto
4u.