Apparaten en accessoires
Campana di pane
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u.
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
65 g di pecorino a pezzi
-
200 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 0
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
64 g
Calorieën
8225 kJ /
1966 kcal
Vetten
49.8 g
Vezels
14.7 g
Koolhydraten
315.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasqua vegetariana
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane al latte
2u. 20min
Pane multicereali
17u. 30min
Pane alle olive
2u. 20min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane di patate
3u.
Filone saporito
5u. 20min
Bauletti integrali allo speck
5u. 15min
Panini alle erbe
3u. 5min
Il pane di Altamura
4u.
Pane pugliese
29u. 20min
Pagnotta casereccia
5u. 10min