Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 6 porzioni
- Calorieën
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Eiwitten
- 109.6 g
- Koolhydraten
- 264.2 g
- Vetten
- 131.5 g
- Verzadigd vet
- 45.5 g
- Vezels
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternatieve recepten
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2hod.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2hod.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Fishburger con verdurine
3h
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min
Mini pasqualine
1h 30min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2hod.
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2u. 10min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min