Apparaten en accessoires
Sauce tartare
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 branches de persil frais
-
2 - 3 branches de cerfeuil frais
-
3 - 4 feuilles d'estragon frais
-
3 brins de ciboulette fraîche
-
15 - 20 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
15 - 20 g de câpres en saumure égouttées
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
1350 kJ /
328 kcal
Vetten
36 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sauce vierge
10min
Sauce barbecue
25min
Fish and chips, sauce tartare
1u. 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min