Apparaten en accessoires
Spätzles aux girolles
Voorbereiding. 35min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1973 kJ /
468 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
58.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele à la cannelle
1h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min