Focaccia au romarin
TM6 TM5

Focaccia au romarin

4.4 (136 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte

  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    of 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    of 1 c. à café de poudre de malt
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 420 g de farine à pain, type Manitoba
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • 2 - 3 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 part
Calorieën
1397 kJ / 334 kcal
Eiwitten
9 g
Koolhydraten
54 g
Vetten
11 g
Vezels
4 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten