Apparaten en accessoires
Focaccia au romarin et tomates séchées
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 50min
6 parts
Ingrediënten
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café rases de sel
-
70 g de tomates séchées
-
2 c. à soupe de romarin frais effeuillé
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1577 kJ /
373 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia au thym
3u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia italienne
5u. 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pesto au basilic
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.