Compatibele versies
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 3949 kJ / 944 kcal
- Eiwitten
- 65.4 g
- Koolhydraten
- 32.1 g
- Vetten
- 60 g
- Vezels
- 6.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Cozze alla Medoc
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Lasagne asparagi e funghi
Geen beoordelingen
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Dentice agli agrumi
45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min