Apparaten en accessoires
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Voorbereiding. 15min
Totaal 7u. 45min
12 raciones
Ingrediënten
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
10.1 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
1991 kJ /
476 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
22.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 146
75 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Mousse vegana de chocolate
2u. 15min
Rollitos veganos
1u.
Cheesecake de frambuesas vegano
4u. 30min
Queso Provolone vegano
2u. 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3u. 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6u. 15min
Tiramisú vegano
4u.
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1u.
Tiramisù crudivegano
4u. 30min
Tarta Sacher saludable
3u.