Ternera con chips de patata y de manzana al vacío

Ternera con chips de patata y de manzana al vacío

4.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 10min
4 raciones

Ingrediënten

Ternera a baja temperatura
  • 1400 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 lonchas de beicon
  • 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
  • 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de apio en trozos de 3 cm
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de maicena
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 863 mg
Eiwitten 33.8 g
Calorieën 2423 kJ / 579 kcal
Vetten 34.3 g
Vezels 5.5 g
Verzadigd vet 11.5 g
Koolhydraten 35 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...