Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 350 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (5x1 cm aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sal
- 200 g folhas de couve roxa cortadas em pedaços, mais 4 folhas p/ servir
- 40 g cebola roxa, mais q.b. cortada em fatias finas p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 150 g quinoa
- 500 g água
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em rodelas, p/ guarnecer (optioneel)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Peru com legumes
35 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Salada das caraíbas
30 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.