![Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6 Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105ed059-027a-4985-9c16-362003434c4e/Derivates/382c4a5b-af5d-47a5-8d21-9ede01c08f27.jpg)
Compatibele versies
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Piernas de pato en cocción lenta
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 piernas de pato, con piel y hueso, (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
- 500 g de agua (ver tip)
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
- 200 g de blueberry, frescos
- 35 g de azúcar morena
- 25 g de mantequilla sin sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
- 80 g de cebolla morada, en gajos (1-2 mm)
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla, en cubos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 60 g de vinagre balsámico
- germinado de alfalfa o de veruras, para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 37 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 godz.
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 min
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15 min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Gelatina de mango
6h 15min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa ligera de pollo
35 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min