Apparaten en accessoires
Roscas de limón y anís de Ribeira
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
20 unidades
Ingrediënten
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Natrium
54.9 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1094 kJ /
261 kcal
Vetten
9.6 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
38.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dulces navideños - VOL III
10 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Flores de carnaval
40min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4u.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1u. 15min
Rosquillas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Orejas de carnaval
30min
Roscos de vino
45min
Tortas de Alcázar
40min
Tortas blandas de anís
1u. 20min
Roscos chiclaneros
1u.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1u. 10min
Pestiños andaluces
1u.