Apparaten en accessoires
Tronco de Navidad de mazapán
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
12 raciones
Ingrediënten
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Calorieën
1995 kJ /
477 kcal
Eiwitten
8.3 g
Koolhydraten
35.9 g
Vetten
33.3 g
Verzadigd vet
7.5 g
Vezels
4.6 g
Natrium
14.9 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 146
75 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Brazo de gitano
3u.
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Relleno de café y whisky
5min
Masa choux
2u.
Tarta Sacher
3u.
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Tarta Bellini
24u.
Bomba de chocolate
4u.
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Savarin rápido al ron
1u. 30min