Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Spezzatino di vitello
- 30 g di sedano
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina q.b. per infarinare
- 700 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di sale
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiwitten
- 30.9 g
- Koolhydraten
- 34.9 g
- Vetten
- 14.9 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Polpette al sugo
50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min