Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
of 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 188 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet entier à la vapeur
1小时 20 分钟
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min