Compatibele versies
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de riz long blanc
- de l'eau, pour tremper le riz
- 2 filets de poisson blanc, sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 6 tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de pommes, épépinée, en morceaux (1.5 cm)
- 120 g de poires, épépinée, en morceaux (1.5 cm)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 130 g de carotte, en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
4
asperges vertes, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
of 150 g de brocolis, détaillé en bouquets - 40 g de farine de blé
- 20 g de sucre brun
- 20 g de beurre
- 150 g d'oignon, en morceaux (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 250 - 300 g de courge butternut, épluchée, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de tomate, mûre, en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'eau
- de civettes fraîches ciselée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3480 kJ / 832 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 105 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 13.2 g
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