Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 988.2 kJ / 236.2 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 2.2 g
- Vetten
- 9.9 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 7.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternatieve recepten
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min