Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 988.2 kJ / 236.2 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 2.2 g
- Vetten
- 9.9 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 7.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternatieve recepten
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 godz.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min