Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- 100 g di insalata valeriana o altra insalata a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 988.2 kJ / 236.2 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 2.2 g
- Vetten
- 9.9 g
- Verzadigd vet
- 1.3 g
- Vezels
- 7.6 g
- Natrium
- 0 mg
Alternatieve recepten
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2hod.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min