Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Manzo a Cottura Lenta
- 50 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm)
- 80 g di vino rosso
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo), crumbled
- 150 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di patate farinose, pelate e a pezzi
-
200
g di radice di prezzemolo a pezzi
of 200 g di sedano rapa, pulito e a pezzi
Salsa ai funghi
- 70 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di scalogno a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2655 kJ / 635.3 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 27.3 g
- Vetten
- 46 g
- Verzadigd vet
- 24.8 g
- Vezels
- 8.3 g
- Natrium
- 2075 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 dk
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h