Compatibele versies
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Asparagi
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale,
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
- 140 g di zucchero
- 500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30
g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
of 10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato - 1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
- 120 g di brodo vegetale
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 83 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
Alternatieve recepten
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4sa 30 dk
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 Min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min