Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2365 kJ / 565 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1501 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Ensalada de coliflor y papa
30min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Paté de ejotes
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Boeuf burguignon
1h 10min