![Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6 Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/544106e6-2a92-42b0-adf9-940124bfbac2/Derivates/75cacf2f-1928-4677-b334-c77b79e43b5c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filetes de bacalao, frescos, (aprox. 200 g cada uno)
- 2 cditas de aceite de oliva
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 2080 g agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de echalot, en mitades
- 200 g de betabel, pelado, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz blanco de grano corto
- 130 g de vino blanco seco
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- sal, o al gusto
- pimienta molida, o al gusto
- 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- tomillo fresco, sólo las hojas, para decorar
- ralladura de limón amarillo, al gutso
- aceite de oliva, al gusto
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2365 kJ / 565 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 1501 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Jocoque con pepino
5 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min