Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3297 kJ / 789 kcal
- Eiwitten
- 87.5 g
- Koolhydraten
- 28.6 g
- Vetten
- 40 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 600 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3sa 20 dk
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min