Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
of 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
of 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Voeding
- per 8 pezzi
- Calorieën
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Eiwitten
- 93 g
- Koolhydraten
- 616 g
- Vetten
- 679 g
- Verzadigd vet
- 315 g
- Vezels
- 55.3 g
- Natrium
- 462 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cioccolato temperato
15min
Pasta Choux
2 godz.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Cupcake mimosa
1 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min