Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
of 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
of 200 g cialda a cono, a pezzi (2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Voeding
- per 8 pezzi
- Calorieën
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Eiwitten
- 93 g
- Koolhydraten
- 616 g
- Vetten
- 679 g
- Verzadigd vet
- 315 g
- Vezels
- 55.3 g
- Natrium
- 462 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cream tart
4hod.
Torta Red velvet
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Freakshake gusto macarons
2ωρ. 40 λεπτ.
Bon bon al cioccolato bianco
4hod.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min