Apparaten en accessoires
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 6u.
16 pezzi
Ingrediënten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1008 kJ /
241 kcal
Vetten
9.4 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
30.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passione croissant
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Panettone gastronomico
26 Std.
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pucce
7 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min