Apparaten en accessoires
Merendina alla crema gianduia
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
16 pezzi
Ingrediënten
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
26.7 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
786.3 kJ /
187.9 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta ai tre cioccolati
5u. 20min
Cuore al limone (senza lattosio)
2u.
Trancetti bigusto
1u.
Tortine al cioccolato
1u. 25min
Torta cioccolato, caramello e noci
1u. 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1u. 10min
Pancakes al forno
1u.
Torta cappuccino
2u.
Torta a scacchi
7u.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1u. 30min
Torta Nua
2u.
Torta al cioccolato
1u.