Apparaten en accessoires
Mini panzerotti al pecorino
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 40min
30 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pecorino a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
460 kJ /
110 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Crescentine modenesi
11 godz.
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min