Apparaten en accessoires
Uovo di Pasqua con sorpresa
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 25min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
30 g di mandorle pelate
-
210 g di zucchero
-
400 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di Rum
-
25 g di cacao in polvere
-
2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
-
60 g di acqua
-
8 biscotti savoiardi a metà
-
mandorle a lamelle q.b.
-
riccioli di cioccolato q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
77.3 g
Calorieën
14663 kJ /
3505 kcal
Vetten
169 g
Vezels
26.3 g
Koolhydraten
418.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasqua vegetariana
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Finti lecca lecca
2ωρ. 45 λεπτ.
Conserva di barbabietole in agrodolce
12ωρ. 30 λεπτ.
Corona pasquale al sesamo
1ωρ. 45 λεπτ.
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 λεπτ.
Carbone della Befana
3ωρ. 30 λεπτ.
Uova di cioccolato pasquali
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti mandorle e arancia
2ωρ. 20 λεπτ.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5ωρ. 30 λεπτ.
Mostarda
36ωρ. 40 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e cocco
8ωρ. 45 λεπτ.
Torta al cioccolato con profiteroles
21ωρ.
Biscottini alle mandorle
35 λεπτ.