Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
100
g di strutto
of 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo, sbattuto
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2191.8 kJ / 523.8 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 59.3 g
- Vetten
- 24.1 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40 min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min
Bomboloni salati
3h 20min
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Calzoni fritti napoletani
2óra 30p
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min