Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
TM6 TM5

Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon

4.3 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

Mousse de calabacín y mascarpone

  • 320 g de agua
  • 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
  • 2 hojas de gelatina
  • 100 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal

Crujiente de beicon

  • 250 g de beicon ahumado en lonchas

Risotto de azafrán

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Voeding
per 1 ración
Calorieën
3161 kJ / 755 kcal
Eiwitten
15.8 g
Koolhydraten
45.7 g
Vetten
55.2 g
Verzadigd vet
30.3 g
Vezels
2.2 g
Natrium
1509.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten