Apparaten en accessoires
Empadão de atum
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 doses
Ingrediënten
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços100 g
-
atum em lata escorrido (4 latas aprox.)320 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga25 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
natas100 g
-
ovos2
-
coentros20 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
22 g
Calorieën
0 kJ /
455 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
7 Dias com a Bimby®
65 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1u.
Empadão de carne
1u. 20min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1u. 5min
Lasanha de atum e espinafres
1u. 15min
Lasanha de frango e espinafres
1u. 40min
Lasanha de atum
1u.
Gratinado de bolonhesa
1u.
Bacalhau à comadre
1u. 10min
Empadão de arroz
1u. 20min
Lasanha
1u. 30min
Bacalhau com natas
40min