Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 7 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones

Ingrediënten

Adobo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de vino de Oporto
  • 50 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
  • 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
  • 150 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 34.75 g
Calorieën 2070 kJ / 495 kcal
Vetten 31.73 g
Vezels 1.23 g
Koolhydraten 16.62 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...