Compatibele versies
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2070 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 34.75 g
- Koolhydraten
- 16.62 g
- Vetten
- 31.73 g
- Vezels
- 1.23 g
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Cheesecake de mora azul
5h
Dry martini con ostras
5 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min