Compatibele versies
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2070 kJ / 495 kcal
- Eiwitten
- 34.75 g
- Koolhydraten
- 16.62 g
- Vetten
- 31.73 g
- Vezels
- 1.23 g
Alternatieve recepten
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Codornices al limón
45 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min