Compatibele versies
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
of 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3640 kJ / 870 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 68 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Esparregado
20min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Caril de camarão
30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Caril do mar
45 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30 Min