Compatibele versies
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
of 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3640 kJ / 870 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 68 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soufflé de peixe
1h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Soufflé de peixe
1hod.
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Tarte de batata-doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Sopa fria de melão com presunto
10 min.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 λεπτ.
Risoto preto com chocos
1hod.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Esparregado
20 λεπτ.