Apparaten en accessoires
Cheesecake vegano de cereza
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u.
8 porción
Ingrediënten
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 porción
Natrium
120 mg
Eiwitten
75 g
Calorieën
14343 kJ /
3428 kcal
Vetten
255 g
Vezels
33 g
Verzadigd vet
98 g
Koolhydraten
255 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16u.
Yogur de coco (vegano) TM6
12u. 25min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Crema vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Cheesecake vegano, sin gluten
3u. 30min
Pastel de vainilla vegano
1u. 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3u.
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13u.
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8u. 10min