Pastel de vainilla vegano
TM5 TM6

Pastel de vainilla vegano

4.1 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

Pastel

  • 150 g de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • ¼ cdita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de almendras
    of 150 g de almendras fileteadas
  • 50 g de aceite vegetal
  • 200 g de leche de almendras sin azúcar
    of 200 g de leche vegetal de su preferencia
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)
  • 90 g de miel de abeja
    of 90 g de miel de maple, pura
  • 1 cdita de vainilla

Betún

  • 100 g de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua
  • 45 g de miel de abeja
    of 45 g de miel de maple, pura
  • 60 - 90 g de leche de almendras sin azúcar
    of 60 - 90 g de leche vegetal de su preferencia
  • 1 cdita de vainilla
  • 100 - 150 g de fruta de temporada, para decorar

Voeding
per 1 porción
Calorieën
955 kJ / 227 kcal
Eiwitten
5 g
Koolhydraten
19 g
Vetten
15 g
Verzadigd vet
2 g
Vezels
2 g
Natrium
143 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten