Apparaten en accessoires
Risotto con poro y limón
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 porciones
Ingrediënten
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote
-
100 g de poro la parte blanca en trozos
-
55 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto tipo Arborio o Carnarolli
-
90 g de vino blanco
-
630 g de agua
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
1 ½ cditas ralladura de limón verde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Eiwitten
57 g
Calorieën
9000 kJ /
2143 kcal
Vetten
79 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
283 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto con parmesano
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Ratatouille
40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min
Salsa pomodoro
40min
Crema de jitomate
30min