Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

4.6 17 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 10min
8 piezas

Ingrediënten

Cocción arroz y salmón
  • 450 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
  • 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
  • 150 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
  • 8 hojas de alga nori
  • mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
  • espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
    hojas de lechuga
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
  • salsa de soya (optioneel) para acompañar

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pieza

Natrium 1364.9 mg
Eiwitten 17.7 g
Calorieën 1855 kJ / 443.4 kcal
Vetten 11.8 g
Vezels 2.1 g
Verzadigd vet 2.4 g
Koolhydraten 62 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...