Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
TM5 TM6

Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

4.4 (29 beoordelingen)

Ingrediënten

Pollo estofado con ricotta

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 15 g de hojas de perejil
  • 15 g de menta fresca
  • 1 cucharada de cáscara de limón
  • 200 g de queso ricotta, frío
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 6 pechugas de pollo, sin piel

Risotto de jitomate

  • 1 echalot
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
  • 60 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 20 g de puré de tomate
  • 30 g de mantequilla

Voeding
per 1 porción
Calorieën
2392 kJ / 569 kcal
Eiwitten
52 g
Koolhydraten
43 g
Vetten
20 g
Vezels
1.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten