Apparaten en accessoires
Pâte levée feuilletée
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 30min
1115 g
Ingrediënten
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 100 g
Natrium
184.2 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1596 kJ /
381.5 kcal
Vetten
23.1 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
14.3 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de mie
3u. 20min
Pâte sucrée
1u. 50min
Cigarettes croquantes à l'amande
1u. 30min
Pâte feuilletée maison
1u.
Tarte tropézienne
3u.
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Gâteau battu
3u.
Brioche "super bonne"
3u.
Baguette viennoise
4u. 25min
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min