Apparaten en accessoires
Soufflé de acelga y queso
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
862 kJ /
206 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Keto
56 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Babaganoush con crackers de semillas
2u. 30min
Soufflé de calabaza
1u.
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1u.
Pastel de carne y calabaza
1u.
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Muffins de zucchini y queso
40min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Buñuelos de acelga
45min
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1u.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min