Apparaten en accessoires
Fantasmas no empadão
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 doses
Ingrediënten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
24 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
13 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10sa
Piza múmia
1sa 20 dk
Pés do Halloween
1sa 30 dk
Dedos de salsicha do Halloween
1sa
Ossos com chocolate
1sa 45 dk
Bacalhau gratinado com maionese
1sa 20 dk
Hambúrgueres de sardinha
45 dk
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1sa 20 dk
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 dk
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1sa 30 dk
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 dk
Macarrão com frango e molho de queijo
1sa 25 dk