Apparaten en accessoires
Crema de zapallito italiano
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 raciones
Ingrediënten
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
540 kJ /
129 kcal
Vetten
11.2 g
Koolhydraten
16.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pastelera de choclo
1u.
Pebre
20min
Pisco sour
10min
Panqueques con dulce de leche
1u. 15min
Sopa de apio y zapallito
35min
Pan amasado
55min
Crema de porotos negros
13u. 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Carbonada
1u. 15min
Queque clásico
1u. 20min
Queque de zanahoria y naranja
2u. 15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min