Compatibele versies
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
of 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 444 kJ / 106 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 7 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Pasta gratinata
50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Focaccia con kefir
12h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min