Apparaten en accessoires
Florentinos
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
30 unidades
Ingrediënten
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.46 g
Calorieën
467 kJ /
112 kcal
Vetten
7.42 g
Vezels
1.37 g
Koolhydraten
9.78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Tarta de limón y chocolate
2u.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4u. 20min
Merengue suizo
10min
Pie de chocolate y merengue
10u.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2u. 15min
Tejas de cacao con almendras
8u. 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2u. 15min
Trufas de coco
1u. 40min
Flan de chocolate y leche condensada
1u. 25min
Bombones de gianduja
1u.
Fudge de chocolate y pistachos
2u. 10min