Apparaten en accessoires
Florentinos
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
30 unidades
Ingrediënten
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.46 g
Calorieën
467 kJ /
112 kcal
Vetten
7.42 g
Vezels
1.37 g
Koolhydraten
9.78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta de nuez
1u. 15min
Bizcocho de manzana
1u.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1u. 50min
Bizcocho veteado
2u.
Glaseado blanco
5min
Vallobinas
55min
Salsa de toffee al café
10min
Barritas de chocolate y caramelo
4u. 30min
Bizcocho de limón
2u.
Bavaroises de chocolate con menta
2u. 15min