Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 huevo duro
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1546 kJ / 369 kcal
- Eiwitten
- 26.1 g
- Koolhydraten
- 4.1 g
- Vetten
- 11.5 g
- Verzadigd vet
- 2.2 g
- Vezels
- 18.8 g
- Natrium
- 786.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Alubias con bacalao
30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas a la toscana
35min