Apparaten en accessoires
Pumpkin banana bread
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 25min
10 parts
Ingrediënten
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
116 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
5.1 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Scones au son d'avoine
35min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Carrot-cake
1u.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1u. 20min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Patate douce cake
1u. 20min
Banana bread aux dattes
1u. 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread (sans gluten)
1u.