Apparaten en accessoires
Polenta al formaggio
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
18.9 g
Calorieën
2360 kJ /
564 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
60.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il carrello di dicembre
20 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zabaione al limone
15 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Semolino dolce
1 godz.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min