Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 125 g di cipolle, a pezzi
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pasta di curry rosso
- 10 g di zucchero di palma
- 300 g di crema di cocco
- 1400 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 300 g di taccole, a losanghe
- 200 g di funghi freschi, a fette
- 100 g di broccoletti
- 75 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 30 g di zucca Butternut, a dadini (1 cm)
- 500 g di patate americane dolci, a rondelle sottili (1-2 cm)
- 2 foglie di Kaffir lime secche
- 2 peperoncini piccanti freschi, a fettine sottili
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 1950 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 10 g
Alternatieve recepten
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Verdure al vapore
20min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min