Apparaten en accessoires
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1686 kJ /
403 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Soupe d'alpage
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min