Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1960 kJ / 471 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min